Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 509 kJ / 122 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Erbsencremesuppe
25 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Kerbel-Cappucchino
35min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Meerrettichsuppe
45min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.