![Brunnenkresse-Süppchen Brunnenkresse-Süppchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31399FB3-7969-47B7-A762-4A6F0AD08244/Derivates/47fa33e7-f834-41a9-9b3f-98bcde6031de.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 509 kJ / 122 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Meerrettichsuppe
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Bärlauchcremesuppe
30 min.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min