Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kerbel-Cappucchino
35 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min