Meerrettichsuppe
TM31 TM5

Meerrettichsuppe

4.6 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
  • 15 g Zitronensaft
  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 25 g Butter
  • 450 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 750 g Wasser
  • 8 Scheiben Räucherlachs (ca. 150 g)
  • 8 Grissini-Stangen
  • 150 g Sahne
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1400 kJ / 334 kcal
Protides
11 g
Glucides
21 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives