Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Schalotten, halbiert
- 25 g Butter
- 450 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 8 Scheiben Räucherlachs (ca. 150 g)
- 8 Grissini-Stangen
- 150 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1400 kJ / 334 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Krautsuppe mit Speck
40 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4hod. 30min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Kohlrabisuppe
45 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min