Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 589 kJ / 141 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min
Radisalat
20min
Lauwarmer Pastinakensalat
1sa 5 dk
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 godz. 40 min
Radieschen-Apfel-Salat
10 dk
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 dk
Weißwurstsalat
30min
Radieschendressing
10 dk
Radieschensalat
10 dk
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min