Appareils et accessoires
Bunter Rettichsalat
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Rettich, weiß, lang (ca. 700 g), in Stücken (2 cm)1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Senf2 geh. TL
-
Essig40 g
-
Öl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola50 g
-
Radieschen bunt, halbiert500 g
-
gelbe Paprika in Stücken1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
662 kJ /
158 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Rosenkohlsalat
25 Min
Radieschensalat
10 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Radisalat
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 Min