Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
ou 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 639 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Weißkohlsalat
96h
Chinakohl-Salat
15 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 dk
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1sa
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 dk
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2sa 40 dk
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 dk
Feldsalat mit Möhrendressing
10 dk
Weißkohlsalat
2 godz. 20 min
Rotkohlsalat
2 godz. 20 min