Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
ou 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 639 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1hod. 50min
Weißkohlsalat
2u. 20min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Rotkohlsalat
2u. 20min
Chinakohl-Salat
15 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min