Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Spitzkohl (ca. 300 g), in Stücken (4 cm)
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- ½ TL Chiliflocken
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Fladenbrot
- 1 Avocado, reif, in Stücken (3 cm)
- 200 g körniger Frischkäse
- 20 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min.
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 λεπτ.
Coleslaw
10 min.
Weißkohlsalat
2h 20min
Tomatensuppe
45min
Rotkohl-Slaw
50 min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Radieschen-Dip
10 min.
Rotkohlsalat
2h 20min
Griechischer Weißkrautsalat
2ωρ. 15 λεπτ.
Weißkohlrohkost
10 min.
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 λεπτ.