Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Möhre, in Stücken
- 400 g Spitzkohl, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL Rapskernöl
- Salz zum Abschmecken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Prisen Pfeffer
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g Leberkäse, in Scheiben (1 cm)
- 4 EL Röstzwiebeln
- 4 Laugenbrezel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3322 kJ / 794 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salatsauce für Blattsalate
10min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Radisalat
10min
Griechischer Krautsalat
20 λεπτ.
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 λεπτ.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Rotkohlsalat
2h 20min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min