Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bund Radieschen, ohne Blätter
- Salz
- 75 g Edamer, 30 % Fett i. Tr., in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Öl
- 2 Spritzer Süßstoff (optionnel)
- 2 Eier, hartgekocht, geschält, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 8 - 12 grüne Salatblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Bunter Rettichsalat
1h 10 min
Radisalat
10 min.
Blumenkohlsalat
40 λεπτ.
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 λεπτ.
Radieschen-Apfel-Salat
10 min.
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min.
Brokkoli-Radieschen-Salat
15min
Rotkohlsalat
2h 20min
Griechischer Weißkrautsalat
2ωρ. 15 λεπτ.
Weißkohlrohkost
10 min.
Radieschen-Rettich-Salat
15min