
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Walnusshälften
- 675 g Wasser
- 8 Eier (Kl. M)
- 2 Kartoffeln mittelgroß, halbiert
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Staudensellerie-Stangen in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt
- 2 Äpfel rot, geviertelt, in dünnen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Salatcreme
- 200 g Sahnejoghurt
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ Kresse-Beet abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 581 kcal / 2438 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 27 g