Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g tropische Früchte, in Stücken (frisch oder TK, aufgetaut), z.B. Papaya, Kiwi, Mango
- 500 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4738 kJ / 1131 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 270 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Himbeer-Avocado-Konfitüre
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Ananas-Maracuja-Konfitüre
30min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Mango-Möhren-Konfitüre
30min