Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenpudding
10min
Grießpudding
15 min
Birnencreme
3 godz. 30 min
Vanillepudding
25min
Pudding Oma Erna
2h 30 min
Sahne-Grießpudding
20min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Grießflammeri
2h 30 min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Rote Grütze
30 min
Sahne-Pudding
2 godz. 40 min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min