Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillepudding
25min
Schokoladenpudding
10 min.
Kokospudding
2hod.
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 λεπτ.
Schokoladensirup
20 λεπτ.
Crème brûlée
6h
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Grießpudding
15min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Bayerische Creme
8h