Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Cantaloupe-Melonen, nur Fruchtfleisch (800 g), in Stücken
- 1 Pck. Zitronensäure
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 40 g Sherry
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3496 kJ / 825 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 198 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25 Min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Aprikosenkonfitüre
1 Std.
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40 Min
Zitronen-Marmelade
30 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min