Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g rote Paprikaschoten, geviertelt, entkernt
- 300 g Apfelessig
- 500 g Wasser
- 200 g Olivenöl
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Pfefferkörner, schwarz
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3292 kJ / 787 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 69 g
- Fibre
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Ketchup
40min
Zucchini-Relish
35min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Eingelegte Paprikaschoten
1h 40min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Eingelegte Paprikaschoten
55min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Ajvar
1h
Zaziki
10min