Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Limettensalz für Fisch
1 godz. 10 min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3hod. 15min
Chili-Honig-Senf
336 Std.
Orient-Rub
15min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Bratwurst
2hod.
Tex-Mex-Rub
15min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2hod.
Steaksauce
25 Min