Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
Brühe und Fleisch
- 120 g Möhren, in Stücken (3 cm )
- 160 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 120 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 850 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 3 Gewürznelken
- 3 Pimentkörner
- 10 g Salz
- 250 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)
- 400 g Kalbsleber, geputzt
Fertigstellung
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Muskatblüte (Macis), teelöffelgroß
- 5 Kardamomkapseln, ausgelöste Kerne
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Chiliflocken
- 15 g Salz
- 100 g Schalotten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1798 kJ / 429 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Mayonnaise
5min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 godz. 30 min
Lammbratwurst
3 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Cassis-Senf
48h
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Geflügelleberwurst
6h 40 min
Senf, mittelscharf
25min
Scharfer Senf
30min
Asia-Gewürzpaste
50 min