Tomatenkern-Konfitüre
TM6 TM5

Tomatenkern-Konfitüre

3.8 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 10 Tomaten, nur die Kerngehäuse (ca. 250 g)
  • 150 g Mango, in Stücken
  • 250 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
2427 kJ / 579 kcal
Protides
2 g
Glucides
137 g
Lipides
0 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives