Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3054 kJ / 718 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 173 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Brombeergelee
1 Std.
Kiba-Gelee
25 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25 Min
Mango-Möhren-Konfitüre
30 Min
Zitronen-Marmelade
30 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Birnenkonfitüre
20 Min