Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 - 2000 g Orangen, unbehandelt
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 - 60 g Whisky, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4710 kJ / 1124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 264 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20 Min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Bellini-Konfitüre
40min
Mandarinen-Gelee
30min
Orangenkonfitüre
45min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Ananas-Maracuja-Konfitüre
30min