Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 1000 g Pfirsiche, reif
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 200 g Apfelessig
- 200 g Orangensaft
- ½ Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 EL Korianderkörner
- 250 g Gelierzucker 1:1
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1748 kJ / 414 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatenkonfitüre
20 Min
Birnen-Senf
30 Min
Pfirsich-Chutney
40min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Zucchini-Relish
35 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Feigen-Chutney
40min
Quittenchutney
55min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min