Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 1000 g Pfirsiche, reif
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 200 g Apfelessig
- 200 g Orangensaft
- ½ Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 EL Korianderkörner
- 250 g Gelierzucker 1:1
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1748 kJ / 414 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Chutney
40 Min
Quittenchutney
55 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Erdbeerchutney
35 Min
Zwetschgen-Chutney
50min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Birnen-Senf
30 min
Quittenlikör
25 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Birnen-Chutney
50min