Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Orangensaft
- 200 g Holunderblütensirup
- 300 g Zucker
- 40 g Apfelpektin
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3025 kJ / 723 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 174 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 10.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeergelee
1 godz.
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Holunderblütensirup
72u.
Birnenkonfitüre
20min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Kirschkonfitüre
25min