Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grießklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 20 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Holunderbeersuppe
- 500 g Holunderbeeren, abgezupft
- 750 g Wasser
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 150 g Cidre (Apfelwein)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Schmorgurken
30min
Kirschensuppe
2h 30min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Birnenklütje
1h 10min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min