Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3sa
Kirschensuppe
2sa 30 dk
Vanillepudding
25 dk
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1sa 20 dk
Mandarinen-Vanille-Creme
1sa
Birnenklütje
1h 10min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1sa 15 dk
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1sa 15 dk
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 dk
Eier in Petersiliensauce
1sa