Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Milch
- 20 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Stachelbeeren, grün (siehe Tipp)
- 100 g Trauben, hell
- ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Wasser (2 EL)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Magerquark
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sahne-Grießpudding
20min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Erdbeergrütze
20min
Kirsch-Grütze
20min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Sahne-Grießpudding
20min
Rote Grütze Deluxe
30min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min