Versions compatibles
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1919 kJ / 458 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Preiselbeertorte
2h 30min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30 min.
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Limoncello-Creme
5 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8ωρ.