Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 90 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 EL Speisestärke (30 g)
- 50 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 300 g Christstollen, in Stücken
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- ¼ - ½ TL Orangenschale, abgerieben
- Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 min
Christstollenparfait
8h 30min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Glühweinkuchen vom Blech
1u. 15min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Apfel-Streusel-Creme
1u. 15min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1u. 15min
Eiweißkuchen
2 godz.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min