Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zucker
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Himbeeren, TK
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Speisestärke
- 10 g Wasser
- 250 g Haferkekse, Vollkorn (z. B. Hobbits®)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1547 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min