Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Vollkorn-Butterkekse, grob zerbrochen
- 125 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 480 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft
- 600 g Frischkäse
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 2 Eier
- 30 g Mehl
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4ωρ.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min