Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Vollkorn-Butterkekse, grob zerbrochen
- 125 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 480 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft
- 600 g Frischkäse
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 2 Eier
- 30 g Mehl
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Mango-Schnitten
6sa 30 dk
Rhabarber-Käsekuchen
6sa
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1u.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min