Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 390 g Mehl
- 160 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 220 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 250 g Pflaumenmus
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 344 kJ / 82 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dominostein-Torte
5 godz. 30 min
Bernsteintaler
1h 20 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Leipziger Lerchen
1 Std. 45 Min
Stollen-Butterkuchen
2h 45 min.
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Eierlikör-Snickerdoodles
1h
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Danish Dream Cake
55 min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min