Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 390 g Mehl
- 160 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 220 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 250 g Pflaumenmus
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 344 kJ / 82 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 godz. 15 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Marzipan-Zimt-Striezel
2 godz.
Kardamomkekse mit Pistazien
1 godz. 30 min
Erdnuss-Toffee-Kugeln
1 godz.
Haselnuss-Wölkchen
1 godz.
Buttermilchkuchen
50 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Kirsch-Schnittchen
3 Std.
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min