![Franzbrötchen-Auflauf Franzbrötchen-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/712a634f-ec49-4a4b-8f6f-b029b9b8a2ba/Derivates/50234daf-8826-41eb-a7b2-3f6154dc1f60.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 300 g Franzbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Milch
- 1 gestr. TL Zitronenschale, fein gerieben
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Kirschen, TK
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2717 kJ / 650 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Alabama-Bananen-Pudding
1h 15min
Banana Pancakes
45 min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 godz. 45 min
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1 godz. 20 min
Banana Pudding
8 Std. 30 Min
Ofenschlupfer
1u. 5min
Milchreispizza
50min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min