Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 300 g Franzbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Milch
- 1 gestr. TL Zitronenschale, fein gerieben
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Kirschen, TK
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2717 kJ / 650 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1hod. 30min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Alabama-Bananen-Pudding
1hod. 15min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1hod. 30min
Quarkauflauf
55 Min
Pfannkuchen vom Blech
45min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1hod. 30min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 Std.