Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 150 g Saure Sahne
- ½ TL Pfeffer
Belag und Fertigstellung
- 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 200 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 474 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Coleslaw
10 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Omelette-Burger
40 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min