![Zwiebel-Hefe-Taler Zwiebel-Hefe-Taler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/053484b892e814e2916fc97dd577f9dd/Derivates/14a9ec7366c41e7a3479b47af0e218f274fd83ba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g frische Hefe, zerbröselt
- 250 g Milch
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
Belag und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Kümmel, ganz
- 45 g Frühlingszwiebeln, nur der grüne Teil, in feinen Ringen
- 200 g Kräuterfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 550 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Eier-Curry-Salat
1h 30 min
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Kräuterkuchen
2sa
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Linsenfrikadellen
1 godz.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min