
Versions compatibles
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Toast
- Butter zum Einfetten
- 160 g Milch
- 40 g Basilikum abgezupft
- 15 g frische Hefe zerkrümelt
- 10 g Zucker
- 40 g Butter in Stücken
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 5 Stängel Basilikum abgezupft
- 5 Stängel Kerbel abgezupft
-
30
g Pinienkerne
ou 30 g Walnusshälften - 1 Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 248 kcal / 1039 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 21 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 297 mg