Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 867 kJ / 207 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h
Tortilla-Buns
2h 30min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Weihnachtliche Wecken
10h
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Nuss-Taler
2h
Chai-Karamell-Sirup
2h
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min
Haferkekse
50min