Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 867 kJ / 207 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Skandinavische Kringler
2 godz. 20 min
Quarkstuten
1h 30min
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30min
Drömmar
50 min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 godz. 45 min
Rosinenstuten
3h
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 godz.
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Christstollen-Cantuccini
2 godz. 30 min
Stollenkonfekt
2 godz. 30 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4sa 15 dk