Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 200 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 220 g Weizenmehl Type 550
- 80 g Maismehl
- 80 g Dinkelmehl Type 630
- 180 g Weizen-Vollkornmehl
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Bockshornklee, gemahlen
- 30 g Haferflocken, kernig
- 15 g Chiasamen
- 15 g Leinsamen
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1sa
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2hod. 10min
Möhren-Käse-Bagels
2h 25min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min
Orientalische Veggie-Patties
1u. 35min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 45 min
Amaranth-Brötchen
9h
Brioche mit Cremelikör
5 Std.