Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 350 g Zucchini (siehe Tipp)
- 350 g Flaschentomaten
- 190 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Wasser
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- Pfeffer zum Bestreuen
- 60 g Parmesan, gerieben
- Milch zum Bestreichen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3913 kJ / 935 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 925 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelgratin
1h 10min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Apfeltarte
1h
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20p
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Rote-Bete-Carpaccio
20p
Rote-Bete-Carpaccio
20p
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Vegetarische Pizza
1h 45min