Appareils et accessoires
Grüne Mini-Shakshukas
Prép. 20min
Total 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Porree nur der weiße Teil, in Scheiben (1 cm)170 g
-
Blattspinat, frisch40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Fenchelsamen½ TL
-
Salz¼ - ¾ TL
-
Eier8
-
Erbsen, TK4 EL
-
Sumak (optionnel) zum Bestreuen
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
168.6 mg
Protides
8.3 g
Calories
531.2 kJ /
127 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Multi-Silikonform
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Garnelencurry
40min
Prime Board
1h 30min
Pochierte Eier
15min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Fruchteis
5min
Eggs Benedict
30min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Carrot Cake Muffins mit Walnuss-Crumble
40min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Der Milchreis
45min