Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g Mini-Römersalat, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
ou 150 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt - 600 g Birnen, fest, geviertelt
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 10 g Haselnussöl (siehe Tipp)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
150
g Gorgonzola, zerbröckelt (siehe Tipp)
ou 150 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp) - 50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1369 kJ / 327 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 461 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Apfeltarte
1 Std.
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Frozen Erdbeer-Joghurt-Bars
7 Std.
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Gurkensalat
10 Min
Coleslaw
10 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Französischer Brunch
1h 30min
Wassermelone am Stiel
1 Std.