Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker und 2-4 EL zum Bestreuen
- 700 g Pflaumen, reif, fest und entsteint
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote, nur das Mark, ausgekratzt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 65 g Mehl
- ¼ TL Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 134 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 Min
Thai-Melonensuppe
4h
Pflaumen-Clafoutis
1h 15min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50min