
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 550 g Wasser
- 10 g frische Hefe zerbröselt
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
800
g Pizzamehl Type 00
ou 800 g Weizenmehl Type 550 - 15 g Salz
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 10 g Salz
- 5 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt in Scheiben
- 20 g Butter in Stücken
- 500 g Drillinge geviertelt
- 500 g Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)
Hollandaise und Fertigstellung
- 1 TL Meersalz, grob zum Bestreuen (optionnel)
- 40 g Weißwein, trocken
-
20
g Zitronensaft
ou 20 g Weißweinessig - 350 g Butter in Stücken
- 8 Eigelb
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 400 g gekochter Schinken, geräuchert in ca. 12 Scheiben, zum Servieren (optionnel)
- 1 Kresse-Beet zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 540 kcal / 2258 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 1017 mg