Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 88 mg
Recettes alternatives
Maracuja-Crème-brûlée
4u.
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 godz.
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Pflaumen-Zimt-Galette
1sa 20 dk
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Zwetschgen-Tartelettes
1 godz. 30 min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Apfel-Schnecken
4u.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min