Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 88 mg
Recettes alternatives
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Erdbeer-Scones
40min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 godz.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50 min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Kräuterkuchen
2 godz.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min