Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 88 mg
Recettes alternatives
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30 min
Himbeer-Törtchen
2h 40 min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
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Zimtschnecken mit Vanillecreme
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Schnelle Erdbeer-Tarte
2h