Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanille-Rum-Creme
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 120 g Zucker
-
50
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
ou 50 g Dinkelmehl Type 630 - 30 g Rum (optionnel)
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 15 g Backpulver (ca. 1 Pck.)
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1349 kJ / 323 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 134 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Brioche mit Cremelikör
5h
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Carina-Kuchen
2h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Pastitsio
1h 30min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min