Versions compatibles
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 69 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 godz. 15 min
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2h
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min