Versions compatibles
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 69 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Erdnuss-Karamell-Tarte
3sa 10 dk
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7hod.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.