
Versions compatibles
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 264 kcal / 1104 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 69 mg