Versions compatibles
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Amarettini und etwas mehr zum Garnieren
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 5 Eigelb
- 120 g Zucker
- 3 TL Zitronensaft
- 20 g Marsala-Wein, süß
- 6 Gelatineblätter, eingeweicht und ausgedrückt
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 5 g Palmin
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Erdbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 84 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30 min
Brombeertarte
3h 30min
Melonenkuchen
3 Std.
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9hod. 35min
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 godz. 30 min