4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
TM6 TM5

4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter

3.9 (12 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 100 g Hartweizengrieß
  • 300 g Mehl
  • 4 Eier (Zimmertemperatur)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser, lauwarm
  • 1 Prise Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 100 g Ricotta, in Stücken
  • 100 g Gorgonzola, in Stücken
  • 1 Ei
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Wasser zum Kochen
  • 120 g Butter, in Stücken
  • 6 Stängel Salbei, abgezupft, in Streifen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2830 kJ / 676 kcal
Protides
29 g
Glucides
53 g
Lipides
39 g
Graisses saturées
22 g
Fibre
3.6 g
Sodium
822 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives