
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 650 g Wasser
- 5 TL Zitronenschale, gerieben
- 6 Zweige Thymian abgezupft
-
300
g weißes Fischfilet, ohne Haut
ou 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut - 200 g Spitzpaprika, rot in Stücken (4 cm)
- 25 g Peperoni, rot halbiert, nach Geschmack entkernt, 10 g davon in Streifen
- 60 g Zwiebel
- 4 - 5 Knoblauchzehen angedrückt, eine davon halbiert
- 20 g Olivenöl
- 90 g Butter in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Zucker
- 140 g Weizenmehl Type 550
- Öl zum Braten
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 250 g Mayonnaise
- Infos nut.
- par 2 Stück
- Calories
- 180 kcal / 752 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 189 mg