Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
ou 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2921 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1746 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Burger-Bowl
30min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Cheese-Makkaroni
30min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Sauerbratenragout
48 Std.
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min