Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
ou 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2921 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1746 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meatball-Sandwiches
45 min
Käse-Bier-Fondue
30min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Sloppy Joes
1 godz. 45 min
Fixe Feierabendstulle
30min
Omelette-Burger
40min
Baguette Hawaii
30min
Pita mit Hackbällchen
30min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Chili con Chorizo
30min
Cheese-Makkaroni
30min