Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 481 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min