Kantonesischer Garnelen-Reis
TM6

Kantonesischer Garnelen-Reis

3.8 ( 37 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Sushi Reis
  • 370 g Wasser und mehr zum Einweichen
  • 250 g Garnelen, roh, geschält entdarmt
    ou 250 Garnelen, roh, geschält, TK entdarmt, aufgetaut
  • 50 g grüne Erbsen, frisch oder TK
  • 50 g Mais aus der Dose, abgetropft
  • 30 g helle Sojasauce
  • 20 g Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln
  • 30 g Austernsauce
  • 20 g Reisessig
  • 1 - 1 ½ TL brauner Zucker
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
351 kcal / 1467 kJ
Protides
15 g
Lipides
6 g
Glucides
57 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1564 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives