
Versions compatibles
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hähnchen-Kebabs
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Schalotten halbiert
-
600
g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen in Stücken (ca. 2 cm)
ou 600 g Hähnchenbrustfilet in Stücken (ca. 2 cm) - 5 g Limettensaft
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Couscous-Salat
- 80 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Schalotten halbiert
- 5 g Basilikum abgezupft
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
-
1
TL Agavendicksaft
ou 1 TL Honig - 1000 g Wasser
- 100 g Couscous
- 50 g Lollo rosso
- 50 g Babyspinat, frisch
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- Naturjoghurt zum Servieren (optionnel)
- Limette in Spalten, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 446 kcal / 1865 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 728 mg